Buttercream de Chocolate con dulce de Leche


Ingredientes:
  • 250 gr de mantequilla a temp. ambiente
  • 250 gr de Icing sugar (o azúcar glas)
  • 2 cdas. de leche
  • 150 gr de chocolate negro
  • 3 cdas. de cacao en polvo sin azúcar
  • mas dulce de leche
Preparación:
  1. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas con cuidado, reservamos, dejar templar
  2. Tamiza el icing sugar con el caco y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla y la leche, cubriendo el bol batimos durante 1 min. a velocidad baja, luego subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 min, a velocidad media alta
  3. Incorporamos el chocolate que hemos derretido y que este templado, casi frió si no estropeamos la mezcla, y batimos 2 o 3 minutos mas, cuanto mas tiempo mas consistencia tendrá la crema
  4. Decoramos con la manga pastelera y luego dejamos caer por encima hilos de dulce de leche


(receta del blog "objetivocupcake.com")

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